Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : ингибитор коррозии состав

ингибитор коррозии состав il y a 10 mois 1 semaine #783

  • ogejy
  • Portrait de ogejy
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 1
  • Karma: 0
<a href="www.savia.ru" /> </a>
Компания Спецавиа определяет свою деятельность в производстве химической продукции очень хорошего качества такой как: тосол, антифриз, теплоносители, незамерзающие, охлаждающие, гидравлические, амортизаторные.Такая продукция получила широкое применение не только в гражданских областях, но и в министерстве обороны. Нашими постоянными заказчиками являются государственные крупнейшие предприятия и нефтяные компании разных отраслей. Среди них особое место занимают Управление ракетного топлива и горючего Минобороны Российской Федерации, Главное командование ВВ МВД России, ФСБ России, ФСО России, МЧС России, ГУП МО Мострансавто.
На сайте www.savia.ru вы ознакомитесь с каждым видом продукции компании, со многими видами услуг и закупок исходного сырья. То что мы производим, имеет большой спрос не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья. Предприятию ООО НПП Спецавиа более десяти лет и благодаря современной технологической базе, квалифицированному персоналу производство готовой продукции в год составляет более 105000 тонн. Среди них можно выделить теплоносители, охлаждающие жидкости, реагенты для нефтепродуктов, пенообразователи, специальные жидкости. Любая наша продукция подвергается строжайшему контролю независимых лабораторий.
Теплоносители в жидком состоянии широко применяются для передачи тепловой энергии. Как охлаждающие агенты их используют в системах отопления для распределения тепла. Антифриз - это охлаждающая жидкость для двигателей автомобилей. Они служат для нормальной работы двигателя внутреннего сгорания и снижения износа узлов и деталей. Специальные технические жидкости, которые используются в гидравлических, амортизаторных, охлаждающих и незамерзающих системах, занимает важное место среди всей выпускаемой продукции предприятия. Они необходимы при эксплуатации колесной и гусеничной техники. Выпуск продукции осуществляется в соответствии с требованиями нормативных документов, исходного сырья, готовой продукции.
Ежегодно компания Спецавиа разрабатывает новые составы на основе тз заказчика, и на рынок выставляется новая продукция. Сырье, из которого изготавливается продукция, также как и готовая продукция проходят входной и выходной контроль качества, в том числе по принципу военной приемки. Затем она укомплектовывается сопроводительными документами, в которых описаны потребления и безопасность этой продукции. Для производства качественной продукции имеются новейшее технологическое оборудование, высококвалифицированные специалисты, которые готовы решать любые проблемы. На сайте https://www.savia.ru вы ознакомитесь с новой продукцией, количеством, сроками закупки, видом упаковки.
Предприятие имеет свою испытательную лабораторию, свою водяную скважину и промышленные установки по дистилляции воды, что немаловажно влияет на качество продукции.Все сроки доставки строго соблюдаются, на предприятии есть все необходимое оборудование для хранения готовой продукции.
Периодически компания проводит закупку исходного сырья, химических компонентов, тарную упаковку, которые нужны для разных технологических циклов. На сайте вы можете ознакомиться с перечнем компонентов и исходного сырья, в котором мы нуждаемся. Компания Спецавиа станет для вас надежным и обязательным партнером.
Мы всегда стараемся работать на взаимовыгодных условиях. Профессионализм специалистов компании поможет решить любые задачи, поставленные заказчиком. Заказать необходимую продукцию по доступным ценам можно по телефонам, указанным на сайте, или заполнив заявку. деэмульгаторы
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.558 secondes
Propulsé par Kunena