Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : куплю теплоноситель

куплю теплоноситель il y a 10 mois 1 semaine #906

  • eseluci
  • Portrait de eseluci
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 1
  • Karma: 0
<a href="полевая-кухня.москва" /> </a>
Есть праздники, атмосфера которых очень особенная, пропитана уважением и гордостью. К ним относятся военные события, за которыми стоят великие, но временами тяжелые дни, затрагивающие душу и сердце каждого человека. Подобные праздники также наполнены приятными воспоминаниями о боевых товарищах, дружескими встречами. Фирма Вектор-Кейтеринг дает вам возможность наполнить любой военный праздник просто неотъемлимым аксесуаром известной военно-полевой кухней. Это решение поможет вам воссоздать правильную атмосферу. Приемлемая стоимость подобного угощения будет для вас очень удивительно приятной.
Полевая кухня: краткое описание
В современном понимании полевая кухня - это тип организации праздников со стороны обслуживания спецоборудование, тематическая одежда обслуживающего персонала и прочее и с позиции меню. Фактически полевая кухня является специальным прицепом на колесах или автомобилем, который снабжен всем необходимым оборудованием для приготовления горячих и холодных блюд. На самом деле, меню может быть дополнено любыми вариантами приготовленной в полевых условиях еды супы, овощные рагу, плов и напитков чаи, кисели, морсы. При необходимости можно также организовать мобильную столовую.
Отличается походная полевая кухня отсутствием излишеств, полным поддержанием стилистики и лаконичной сервировкой. Выездной кейтеринг позволяет организовать уютное и комфортное для участников мероприятие на открытом воздухе. Полевая кухня может работать на корпоративных мероприятиях или просто массовых гуляньях. Полевая кухня от компании Вектор-Кейтеринг предлагает не только разовое питание или кофе-брейки, но и комплексное сопровождение туристических лагерей с предоставлением двух- или трехразового питания в многодневном режиме.
Преимущества полевой кухни от компании Вектор-Кейтеринг
Военный праздник это всегда мероприятие с большим участием народа. И поэтому очень важно правильно подобрать меню для такого мероприятия, чтобы всем было вкусно икомфортно, в том числе и содать благоприятные условия для работы обслуживающего персонала.
Новой услугой в работе компании является возможность <a href="полевая-кухня.москва/menu/tea/" />аренды полевой кухни</a> КП-125, с помощью которой можно накормить больше двадцати тысяч человек одновременно у компании в наличии три машины.
Существует также возможность готовки стационарно с вывозом блюд на место проведения мероприятия в термосах, предоставленных в бесплатную аренду. Также в качестве подарка компания Вектор-Кейтеринг предоставляет горячие безалкогольные напитки. Ваше мероприятие будет визуально полностью соответствовать тематике праздника.
На сайте <a href="полевая-кухня.москва/menu/" />аренда полевой кухни</a> вы можете ознакомиться с меню, которое включает в себя популярные полевые блюда: гречневая и перловая каши с тушенкой, макароны по-флотски, солянка, щи и прочее. Вы получаете гарантированно вкусные блюда с правильными и качественными пропорциями по доступной цене. На своей веб-странице сотрудники публикуют сводный топ блюд за прошедший месяц или сезон.
В это же время на главной странице сайта вы сможете найти и другие наши услуги Вектор-Кейтеринг. Мы работаем на этом рынке больше чем три года и зарекомендовали себя с положительной стороны приобретая все больше постоянных клиентов.
Заинтересованная в долгосрочном сотрудничестве компания предоставляет ряд скидок и бонусов своим клиентам. Первый заказ это скидка в 10% от стоимости, а также бесплатная доставка или аренда кухни при заказе больше тысячи порций.
Для того, чтобы оставить заявку или обсудить нюансы своего заказа, обращайтесь в компанию через электронную почту, по телефону или адресу, указанному на странице. Специалист Вектор-Кейтеринг подготовит предложения для вашего мероприятия, учитывая все пожелания и нюансы. [url=http://xn----7sbfl2abtbi1cwa0jf.xn--80adxhks]http://полевая-кухня.москва[/url]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.143 secondes
Propulsé par Kunena